The first and leading BI company in Belarus specialized on Qlik products

Начат проект по анализу продаж, запасов и ассортимента в рознице для крупной ювелирной сети Беларуси

logo zikoZIKO станет анализировать данные о продажах и запасах по всей сети магазинов с помощью системы бизнес-анализа QlikView. На сегодняшний день, стартовали предпроектные обследования баз данных и формируются скрипты выгрузки. Основой для проекта стали наши готовые разработки в виде аналитических приложений «Анализ продаж», «Анализ запасов», «Анализ товаров» для розничной сети. Наша команда обладает большим опытом в реализации проектов для ритейлеров и торговых сетей. Менеджмент компании остановил свой выбор на готовом решении на категорийных менеджеров торговой сети, с адаптацией к ювелирной отрасли.

Наличие профильной экспертизы и собственных наработок сокращают сроки внедрения и позволяют быстро выдать требуемый заказчиком результат.

О компании ZIKO:

Ювелирная сеть под брендом ZIKO представлена в 26 городах Беларуси. Ассортимент постоянно обновляется и пополняется, сеть стремительно растет и наращивает обороты.

www.ziko.by

References

A2 Consulting

• USA

• Address: 1314 N Fuller Ave #210, Los Angeles, CA 90046

• Phone: +13235215314    Call us!

• E-mail:  sales@a2c.by  Ask us for the prices and conditions of your project

• Belarus

• Address: Belarus, Minsk, 35/1 Kuibyshev St., office A

• Phone: +375296083700  Call us!

• E-mail:  sales@a2c.by  Ask us for the prices and conditions of your project