The first and leading BI company in Belarus specialized on Qlik products

belmarketКомпания Белмаркет получила сводную аналитику для категорийных менеджеров в реальном времени. Сеть Белмаркет представлена супермаркетами в 13 городах Беларуси с суммарным штатом более 3600 человек. Это системно растущий и развивающийся бизнес, для оптимизации деятельности которого необходимо четкое понимание реальной картины в продажах и запасах. Изучив инструменты для быстрой и всесторонней аналитики, менеджмент пришел  к выводу, что обработку данных в оперативной памяти с анализом вплоть до конкретной транзакции, ассоциативной моделью данных обладает исключительно система QlikView.

А2 Консалтинг были выбраны в качестве эксперта по внедрениям системы именно в розничном сегменте. Ведь среди наших клиентов: Буслик, ОМА, Материк, ГИППО, Соседи, А-100, АЛМИ и другие.  На сегодняшний день, нашими специалистами разработан пилотный проект по анализу продаж и запасов для категорийных менеджеров и проведено обследование по  анализу ассортимента.

Ключевой задачей было выявление товаров без движения и ТОП-муверов, чтобы увидеть каких ходовых позиций нет на складе, и, на основе полученной аналитики, оптимизировать складские запасы.

О компании Белмаркет:

Розничная сеть Белмаркет – это супермаркеты для всей семьи, которые представлены в тринадцати городах Беларуси и предлагают качественные и свежие продукты своим покупателям. Компания работает с проверенными производителями и поставщиками гарантируют потребителю выполнение принятых обязательств по качеству продукции и разумным ценам.

www.bel-market.by

References

A2 Consulting

• USA

• Address: 1314 N Fuller Ave #210, Los Angeles, CA 90046

• Phone: +13235215314    Call us!

• E-mail:  sales@a2c.by  Ask us for the prices and conditions of your project

• Belarus

• Address: Belarus, Minsk, 35/1 Kuibyshev St., office A

• Phone: +375296083700  Call us!

• E-mail:  sales@a2c.by  Ask us for the prices and conditions of your project