The first and leading BI company in Belarus specialized on Qlik products

Компания ООО «А2 Консалтинг», представитель компании QlikTech в Беларуси, с конца февраля 2012 года получила  статус аккредитованного партнера Европейского Банка Реконструкции и Развития в сфере оказания консалтинговых услуг.

Теперь любая белорусская компания, заинтересованная в развитии своего бизнеса по средствам инновационной системы аналитики QlikView, сможет получить компенсацию до 10 000 тысяч евро за услуги внедрения QlikView по программе деловых консультаций BAS. Действие программы BAS распространяется и на другие услуги предоставляемые компанией ООО «А2 Консалтинг».

Гончар Александр, директор «А2 Консалтинг»: «Программа ЕБРР BAS существует уже более 16 лет. Она помогает небольшим компаниям развиваться, предлагая субсидии на консультационные услуги. Мы рады, что теперь наши настоящие и будущие клиенты имеют возможность, присоединяясь к программе, максимизировать свой потенциал для последующего роста».

Вся актуальная информация о возможностях BAS уже сегодня доступна у консультантов компании QlikView по телефону +375(29) 608-37-00 или электронной почте  This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

История BAS

Первая Программа Деловых Консультаций была основана в 1995 году в Литве, как часть обширной инициативы, спонсируемой Скандинавским Советом Министров (Nordic Council of Ministers) чтобы помочь процессу перехода к рыночной экономике в странах Балтики. В Литве были отработаны подход и методология, которые теперь используемые всеми Программами BAS. Программы в Латвии и Эстонии были запущены вскоре после Литовской, в результате той же инициативы развития стран Балтики. В 1998 году Балтийская Программа BAS расширилась за счёт увеличения помощи предприятиям со штатом менее 50 сотрудников. Затем, Программа BAS была расширена географически, сначала на северо-западе России, потом в Юго-Восточной Европе, и совсем недавно, в Центральной Азии. В настоящее время Программа BAS работает в 19 странах.

References

A2 Consulting

• USA

• Address: 1314 N Fuller Ave #210, Los Angeles, CA 90046

• Phone: +13235215314    Call us!

• E-mail:  sales@a2c.by  Ask us for the prices and conditions of your project

• Belarus

• Address: Belarus, Minsk, 35/1 Kuibyshev St., office A

• Phone: +375296083700  Call us!

• E-mail:  sales@a2c.by  Ask us for the prices and conditions of your project